炸金花app|炸金花app软件

守望相助,中国结算向湖北捐赠3000万元助力打赢新型冠状病毒疫情攻坚战
  • 发布时间:2020-02-01

新型冠状病毒疫情发生以来,中国结算全体干部员工心牵湖北,心牵疫情发展。为守望相助,共渡难关,21日,中国结算通过湖北省慈善总会向湖北省捐款人民币3000万元,用于驰援湖北新冠病毒疫情处置,助力打赢病毒疫情攻坚战。

疫情就是命令,防控就是责任。中国结算作为资本市场具有系统重要性的重要基础设施,扎实做好疫情防控工作,确保登记结算系统的安全稳定运行,是公司义不容辞的政治责任。疫情发生以来,中国结算坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,按照证监会党委的统一部署,公司党委领导靠前指挥,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,成立疫情防控工作领导小组,把疫情防控作为当前最重要的工作,一手抓疫情防控,一手抓安全生产保障,及时研究制定并组织实施疫情防控工作方案,根据春节休市调整安排,及时研究制定并组织实施登记结算系统清算交收安排调整预案,从业务、技术及人员安排等各方面对统一账户平台、发行人业务、投资者业务、清算交收日历等事项做出妥善调整安排。为做好疫情防控,尽最大可能减少人员流动和聚集,开市后,公司将对账户类、登记存管类、协助执法类对外服务业务实施临时调整安排,支持鼓励投资者等各类相关市场参与主体通过公司网站、微信营业厅、中国结算APP等在线途径或就近通过代理券商办理相关业务。同时,持续关怀员工健康,对公司自身疫情防控工作做了严密细致的安排,确保各项工作平稳有序。

万众一心,众志成城。在此,我们祈愿所有患者早日康复,并向奋战在疫情一线的医务工作者等所有工作人员致以崇高的敬意!我们坚信,在党中央、国务院的坚强领导下,大家齐心协力,同舟共济,就一定能以最短的时间战胜病毒,取得疫情防控狙击战的最后胜利!武汉加油!湖北加油!中国加油!